2021年12月14日,丹麦奥尔胡斯,Stibo Systems(思迪博软件),多域主数据管理(MDM)解决方案的全球领导者,在2021年12月Gartner® 发布的主数据管理解决方案Magic Quadrant™(魔力象限)报告中,被评定为挑战者1

我们相信,在这份报告中,您可以发现为什么Stibo Systems(思迪博软件)在产品和多域主数据管理用例采纳(use-case adoption)方面仍然很强大。您还可以看到,Stibo Systems(思迪博软件)在主数据管理解决方案魔力象限中的供应商中,拥有最大的多域客户基础。Stibo Systems(思迪博软件)在很多用例(use cases)2中增分,包括多域用例。

Stibo Systems(思迪博软件)首席执行官Adrian Carr先生表示: “Gartner在最新的主数据管理解决方案魔力象限中对Stibo Systems(思迪博软件)的认可,增强了我们对通过进一步扩展我们的多域能力来提供更高级别的数据服务,从而为客户提供更大价值的关注。”

要了解更多信息,请从Stibo Systems(思迪博软件)网站查看完整报告的免费副本

备注:
1. Gartner, “主数据管理解决方案魔力象限,” [Sally Parker, Simon Walker, Malcolm Hawker, and Alan Dayley], 2021年12月6日
2. Gartner, 主数据管理解决方案关键能力, Malcolm Hawker, Simon Walker, Sally Parker, 2021年12月7人

Gartner免责声明
Gartner不背书其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户仅选择那些具有最高评级或其他指定的供应商。Gartner研究出版物包含Gartner研究机构的意见,不应解释为事实陈述。Gartner否认与本研究相关的所有明示或暗示担保,包括任何适销性或特定用途适用性担保。GARTNER和Magic Quadrant是GARTNER Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标和服务标志,经许可可在此处使用。版权所有。

关于Stibo Systems(思迪博软件)
Stibo Systems(思迪博软件)成立于1976年,是一家主数据管理公司,是数据透明度的可靠推动者。我们的解决方案是助力世界各地前沿公司发展的推动力,这些公司已经解锁 其主数据的战略价值。我们的解决方案可以帮助企业改善客户体验,推动创新和增长,为数字化转型提供必要的基础。提供企业所需要的透明度⸺⸺在单一的平台,准确 地查看并管理企业的主数据,这样企业就可以做出更明智的决策,实现扩大规模、范围和抱负的目标。Stibo Systems思迪博)是Stibo A/S集团的私有控股子公司,集团成立 于1794年,总部位于丹麦奥胡斯。更多信息请访问stibosystems.cn网站.

更多信息请联系:
Stibo Systems(思迪博软件)
Xin Yao
中国区市场部
yaxi@stibosystems.com

← Previous Article Next Article →