2021年11月29日,丹麦奥胡斯, Stibo集团的上半财政年度(2021年5月至10月)取得了成功的业绩,表现强于去年同期。

Stibo 集团首席执行官Sten Dyrmose先生表示:“我们为半财年的业绩感到自豪。我们所处的市场是动态的——过去6个月充满了不确定性,因为大流行的影响在世界某些地区放缓,在另一些地区卷土重来。我们的数据反映了Stibo集团直面这些挑战的能力。”

Stibo Complete是斯堪的纳维亚地区在开发、生产和分发实体和数字营销材料方面的领导者,该公司上半年的财务状况相比去年要好,这一成功得益于对市场的强烈关注,尽管covid - 19驱动的供应链挑战影响了纸张的可用性。

Stibo DX作为媒体和品牌出版商、以及一些世界上大型媒体公司的领先技术合作伙伴,超出了预期,表现比市场发展更好。

Stibo Systems(思迪博软件)是全球多域主数据管理(MDM)解决方案的领导者,超过了公司去年这个时候的水平。为了继续实现公司的增长战略,加强对客户和市场的关注,Stibo Systems(思迪博软件)公司任命Adrian Carr先生为首席执行官。

“我们很高兴Adrian Carr先生加入Stibo Systems(思迪博软件),他拥有丰富的国际销售经验和发展高效团队的才能。我们相信,他将成为推动公司前进的一股力量。”Stibo集团首席执行官Sten Dyrmose先生谈道。

Adrian Carr先生拥有35年的数据管理经验,最近曾任职于MarkLogic公司,他在公司的Go to market战略制定中发挥了关键作用。他目前在英国,于2021年12月1日开始他在Stibo Systems(思迪博软件)的新职位。

“摆在我们面前的机会是非常有希望的,在全球范围内实现下一阶段增长的关键时刻加入Stibo Systems(思迪博软件),我感到无比兴奋。”Adrian Carr先生谈道。他热衷于在全球范围内建立Stibo Systems(思迪博软件)日益增长的业务,特别是在美国,他在那里工作了很多年。

Adrian Carr
Stibo Systems(思迪博软件) 首席执行官Adrian Carr先生

关于Stibo集团
Stibo集团有三个子公司:

Stibo Systems 思迪博软件)提供多域主数据管理(MDM)软件解决方案,帮助许多世界上领先的公司通过主数据管理(MDM)将高数据质量转化为商业效益;

Stibo Complete 是斯堪的纳维亚地区在开发、生产和分销实体和数字营销材料领域的领先供应商。

Stibo DX 为世界各地的媒体和品牌出版商提供软件解决方案。

来自五大洲的1500多名员工都在朝着一个共同的目标努力:提供卓越的技术,为Stibo集团的客户创造价值。

更多媒体信息,请联系:

Stibo Systems(思迪博软件)中国区市场部
Xin Yao(Yaxi@stibosystems.com

← Previous Article Next Article →